ЛИЛИЯ "МЕРИЛ"
159,00
руб.
Цветок лилия Марлен необычен тем, что способен одновременно выпустить до 100 цветочных чашечек на одном стебле. Фото этой лилии в цвету выглядят просто фантастично, но внешний вид этого цветка – результат прихоти природы.

Лилия Марлен (Marlene) соединила в себе качества представителей азиатской группы и лилий-лонгифлорумов. От первых она унаследовала устойчивость к холодам и раннее цветение, а также обильное образование молодых побегов и легкость в укоренении. Неприхотливые в уходе и крепкие цветы азиатской группы часто используются как основа для новых сортов.

Стебли лилии Марлен бледно-зеленого цвета, достигают обычно 90-100 см в высоту. Листья растут поочередно, имеют удлиненную и заостренную форму, средний размер 13х1,5 см. Цветы крупные, в диаметре 15-20 см. Лепестки нежно-розовые на кончиках, к центру цветка меняют окраску до почти белого цвета. На внутренних лепестках заметны мелкие темно-красные пятнышки. В зоне умеренного климата лилия цветет через 75-80 дней после появления над землей первых побегов.

Эта лилия, прекрасно подходит для создания букетов: нежный цветок неожиданно долго может сохранять свежесть в воде.
Click to order
Cart
Total: 
Корзина
ФИО
Ваш телефон
Адрес доставки
Made on
Tilda